Vegane Eiscreme selber machen!

vegane eiscreme selber machen

Viele große Eiscremeunternehmen bieten inzwischen vegane Eiscreme an.

Wenn du dich selbst an der Herstellung einfacher, milchfreier Eiscreme versuchen möchtest,

muss du unbedingt diese veganen Eissorten ausprobieren.

Die Rezepte enthalten 5 oder weniger Zutaten.

vegane eiscreme selber machen

 

Schokoladen-Haselnuss-Eiscreme

Diese Schokoladen-Haselnuss-Eiscreme ist sehr einfach herzustellen. Du brauchst dafür nur 3 Zutaten!

5 Bananen

½ Tasse Haselnüsse

2 Esslöffel Roher Kakao

 

Zubereitung: Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Schnellmixer geben und gut durchmischen danach für einige Stunden einfrieren.

Die Eiscreme kann in einem abgedeckten Behälter im Gefrierfach für einige Tage aufbewahrt werden.

vegane eiscreme selber machen

 

Karamell Schoko-Banane Eiscreme

Die Karamell Schoko-Bananen-Eiscreme ist der perfekte Sommergenuss und wird jede Naschkatze zufrieden stellen.

4 Bananen

4 Esslöffel Schokoladen Karamell Pulver

Ein wenig Madelmilch

100gr. Brauener Zucker

Ein wenig Wasser

 

Zubereitung: In einer Küchenmaschine werden die Bananen und das Schokoladen Karamell Pulver mit wenig Mandelmilch oder

einer anderen Nussmilch zu einer Creme vermischt. Wenn du möchtest, kannst du ein paar Bananenstücke zurücklassen

und dem Eis eine interessante Textur verleihen.

Mindestens vier Stunden in einem luftdichten Behälter einfrieren.

Für die Karamellsauce:

Einen kleinen Topf auf hohe Flamme stellen.

Den Zucker mit ausreichend Wasser bedecken und ohne Rühren schmelzen lassen.

Wenn die Sauce zu kochen beginnt kannst du sie vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel langsam rühren.

Seitlich abkühlen lassen und zusammen servieren.

vegane eiscreme selber machen

 

Kakao Eiscreme mit einem Hauch von Vanille

Diese Kakao Eisreme mit einem Hauch von Vanille ist eine schöne Alternative zu herkömmlichem Schokoladeneis.

2 Bananen

1 Esslöffel Kakao Pulver

2 Esslöffel Kokosnusscreme

1 Vanilleschote

2 Esslöffel Beeren

In einem Schnellmixer gefrorene Bananen, Kokosnusscreme, Kakao und Vanilleschote glattrühren.

In eine Schüssel oder ein Glas geben – die Beeren darauf verteilen und für einige Stunden einfrieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere